少帅 少帅 7.1分

选角真是硬伤

野原小新
2018-03-14 17:31:41
文章这演技是真滴垃圾,完全看不到人物丰满的细节,背后的隐忍和苦衷,只是一个劲让大家看到他演绎的张学良的吊样子,为了吊儿郎当而吊儿郎当,相当之生硬单调!看过几眼他的电视剧,感觉无论民国现代,演的人物都是一个性格呢,除了会瞪个眼睛,大声喊叫,一副吊样儿,还有别的样子么?
张学良再怎么纨绔子弟也是掌管全东北的帅府出来的,也该有点子沉稳大气吧,在这部剧里怎么就看不到?
其实李雪健演的张作霖也不太符合我的印象,张作霖是农民和土匪出身,多少应该有点霸道和粗鲁,这李老师演的倒像个大学教授了。
我个人觉得李幼斌或者胡军或者陈建斌演张作霖,朱亚文或者刘烨或者吴彦祖,哪怕佟大为都比这个文章演要好!
我虽没太细研究过这父子俩,但毕竟也是个沈阳人,平时常耳闻,大致了解过,也去大帅府参观过。也看过张学良老年时接收采访的片子。
那些没认真看过张家父子历史的就别乱喷了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少帅的更多剧评

推荐少帅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端