战狼 战狼 6.8分

热血

啰哩
2018-03-14 17:12:45
当你觉得自己的血已经冷了的时候,可以看看这些热血的电影,保证能够点燃你已经被生活磨灭的热情,虽然跟我们毫无关系,但是依旧可以在一潭死水中激起一点波澜,这就是战狼给我的感觉,虽然是看完战狼2之后再回过头来看战狼1,确实没有2好看,但是依旧是部不错的影片,我喜欢看这种不拖泥带水的动作片,干净利索,该怎么打就怎么打,真刀真枪,拳脚都是硬功夫,无关特技。
      影片讲述的大概就是一位士兵的成长史,从毛头小子,到成熟迎战,随机应变,我不知道现实中的特种部队是不是真的像影片中那样,或许比影片中还要艰苦,还要牛掰,但是投射到生活中,我觉得自己好像是个毫无斗志的士兵,在面对种种的风浪的时候垂头丧气,在面对无情的打压的时候失去热情,好吧,如果你像我一样,那你就看看战狼吧,只要自己足够出色,准备好的时候这些都能够帮助你救自己一命。

吴京大概在我的印象中一直还是太极宗师的样子,暴露年龄了,这些年发展不好也不坏,老婆吴楠的名气大概还比他好些,但是作为这样一个有血性的男儿,他应该是会有自己的抱负的,只是时间还没有到,沉淀的还不够深,在他爆发的时候,也许连他自己也害怕。 余男,无感,不是我喜欢的类型,属于不特别帅气,不特别漂亮,但是气质也不特别的一种,总之是我无法欣赏的美,特别是她的厚唇,让我非常出戏。
      总体来说影片还是不错的,没有什么大毛病,没什么大的bug,为祖国的士兵们打call吧。

战狼的更多影评

推荐战狼的豆列