献给青春的暮光之城

阿门阿前六块钱
2018-03-14 16:58:55

此处应该有bgm A Thousand years 暮光之城伴随着我的初中 高中 甚至一直到了大学 不知道已经看过了几遍 但是还是特别喜欢 尤其喜欢Kristen Stewart和Robert Patinson这一对戏内戏外的情侣啊 可惜他们也没能走的长久 小k出轨又出柜 Robert也有了未婚妻不过好像又分开了 也变成了沧桑的大叔 物是人非啊 貌似除了小k和范宁 其他人都比较糊了

我的青春啊 对于欧美文化的最多的了解 就开始于这个电影啊 当然了 初中的我简直中二到不行 天天考虑那个傻逼问题 When do you live forever,what do you live for?这他妈还需要考虑?为了天天吃喝玩乐啊 肯定是被他们那些吸血鬼给传染了 说实话 有了超能力而且长得也出众 还能一直活下去 这难道不是一件值得高兴的事情嘛?

真不知道当时

真不知道当时的我抑郁个什么劲儿 我看这个电影也完全是因为从中央6听到了最后的片尾曲leave out all the rest 又是一个难过的故事Chester Bennington也不在了 我的林肯公园啊

Alice和Jasper 罗莎莉和艾美特 卡莱尔和艾斯美 每一对都很有的讲 也因为我看过原著 所以才会对他们有一个系统而又全面的认识 第四部里的贝拉和爱德华都成熟了很多 尤其是爱德华那父爱爆棚的样子简直苏死了 可惜我的截图都没有了 但不妨碍那一幕永远都在我的脑海里 我也希望The Cullens能够一直在地球上的某个角落一直一直的美好的生活下去 这才是对我青春最好的交代

丛林婚礼真美好

暮光之城4:破晓(下)的更多影评