荒唐到笑不出来

蔷薇泡沫
2018-03-14 16:58:44
提示:这篇影评可能有剧透

43岁的女人如果把生活过成这样一团糟,真的真的一点都不好笑。到这个年纪,打理好自己的外形,气质取胜应该是基本要求吧。如果婚姻爱情不如意,起码还有一份职业美。谁说爱情喜剧就是40多岁还要去摇滚音乐节约炮??Excuse me? 导演你的智商呢?此处脑补一万个白眼🙄️

好了说回电影。距离上一部过去了十年,BJ过了43岁生日。然而还是一个“无知又无辜的女孩”,活成了一个反面教材。怀孕了不知爹是谁,这种戏码在20多岁的女孩身上还算喜忧参半吧,43岁真的比恐怖片还恐怖。

当然假如她真的是坚强独立的中年女子,有能力自己养大孩子教育好孩子也可以。可是她不仅外型邋遢活得一塌糊涂,对工作的态度也是非常敷衍。编剧安排她当新闻主编毫无逻辑,请不要给年轻观众这种误解行吗?没有谁会因为年纪大了就能升职。因为失职她被上司炒掉,她又接着上演卡银行卡被吞、包被丢的戏码,难道只是为了让高大英俊的男主角来拯救她吗?导演可以说是病入膏肓的玛丽苏癌了。

最大的感想就是,求你不要再拍第四部了。我不想看53岁又胖又颓的BJ出去一夜情,谢谢。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

单身日记:好孕来袭的更多影评

推荐单身日记:好孕来袭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端