脑洞是认可的,剧情是不咋地的!

CWT-大葱头子
2018-03-14 16:36:08

这部影片是无意中浏览看见的,我看了三遍,哦,不对,应该说是我看了三次才看完。 第一次,不知道是不是因为白天累了,晚上十点多我点开,看到三分之一我睡着了; 第二次,同样是晚上,可能我白天又累了加上泡着脚,从三分之一处开始看起,当我醒来的时候已经播完了; 第三次,嗯,这回就剩下最后的三分之一了,我终于是清醒着给看完了。 由此可见,剧情真的是………… 归为恐怖电影,其实我觉得不算,要说荒诞喜剧?!感觉也不大对味儿,总之,还是挺无聊的一部片子。 剧情嘛,就是戴夫在公寓里造了个迷宫,开篇女友回到公寓发现客厅里用纸壳堆盖的迷宫很是无语并且难以置信,认为是男友恶搞,一直和迷宫里的男友对话,并且叫来了一堆朋友,然后在公寓开趴,之后大家一起要去迷宫一探究竟,就呼呼的都钻进去了,之后发现里面的世界比想象的要大很多,接着就是一系列的迷宫探险,各式各样的房间,各式各样的机关,各式各样神奇的事情等等,期间发现了迷宫自己会不断扩张是因为牛头怪大魔王的掌控,然后就一起合计如何干掉牛头怪,最后牛头怪被打倒,迷宫崩塌,幸存的人员逃离了出来。 个人感觉剧情拍摄的挺混乱的,不过脑洞开的挺大,迷宫世界都是用纸壳子、废纸等等建造的,不幸的遇难者流出的鲜血、肠子啥的都是纸,我觉得比较好玩的是他们穿过迷宫的纸管道之后变成了纸壳人,请见下图:

另外片中还展现了视觉错误,如下图:

片中的有些场景还是觉得有点意思,所以给到了两星,但是剧情真的是很没劲,要不我也不能看了三次才看完,所以,如果很很很是无聊的话,可以一观,失眠的也可以试试,保不齐还有助眠的效果。 以上仅代表个人观点,不喜可喷。

戴夫造了个迷宫的更多影评

推荐戴夫造了个迷宫的豆列