红海行动 红海行动 8.4分

字数超了

早睡觉不修仙
2018-03-14 16:12:50

离开了室友 电影好像都不如以前好看了 也可能是因为边际效应下降了😂

之前觉得爽的镜头变成了这是他们为了让我觉得爽😂也可以说这部电影好得有点刻意。

剧情很个人英雄主义 中国军人已经可以这么插手别国的事务了?可是换一个角度看 国家强大后没有办法韬光隐晦求发展 作为真正的大国 强国 不能再说一句谴责 弃权就摘的干净 大事中再无法独善其身。就是 我的国家 不管怎么做 都是对的。

拍摄真的很写实了,有些镜头看得心惊,开战中的慢镜头有些尴尬但也是节奏更协调,每一次用能有解决办法这个点嘛毕竟电影是艺术,全程没有战争片的那种上帝视角就已经难得了,就冲这点还是改成了满分电影。

刚看了一篇非常好的影评才知道 也门撤侨 15年的事儿 这么惊天动地 怎么一点儿印象都没有… 通篇伦逻辑很差,自我记录。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端