原著粉客观点评

甜伟大
2018-03-14 15:46:07
有改动很正常,每个看过原著的人都有自己心里的假想人像和设定,甚至人家作者写的场景可能都会有不同的心理预期。所以人家把你喜欢的文字作品拍成一部有人有声有影的片子,肯定要有一定和合理性,小说中就完全没有bug吗?别扯了,还有故意尬黑的,怕是连看都没看的所谓原著粉和职黑吧。
首先,颜值上来讲,几位新人主演的颜值是不低的,虽然不是现在流行的小鲜肉小狼狗,但是至少人家没整的妈都不认识,顺便表白一下琉璃,颜值还是可以的。剧情上,虽然很多不能按照原著描述的写,但尽力贴近也算是对我们的尊重了。提几个不成熟的小建议,如果有第二部的话,希望能更多的描述男女主的故事,单纯自私的不想看旁枝末节啊~只想看发糖啊~求不虐~
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

总裁误宠替身甜妻的更多剧评

推荐总裁误宠替身甜妻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端