凤囚凰 凤囚凰 3.5分

写在看完小说部分剧情之中

永远的祝福
2018-03-14 15:42:25
作为小说粉,表示还是很喜欢这个小说的,所以也很期盼着能看到电视剧!
然后开播的时候就看了,虽然是周播剧,但是没剧看的时候就追一下。
开始的一些部分,让人感觉这个剧很清水,就是色调和打扮并没有让人很喜欢,很单调!就像广大网友们吐槽的头饰之类的!不过剧情还是挺原著的,至少很多地方;喜欢小说的楚玉,并不太喜欢剧里的,毕竟如果能穿越的话,她的性格和连接都会很出彩,可是如果是双胞胎加上杀手就会唐突很多吧!前半部分还是喜欢容止的,因为就算容止再无情,其他人也是心甘情愿的为他。喜欢他对楚玉动情,喜欢他的神机妙算,总之这个人设还是不错的。
后来原著部分就那样演完了,变成了大为篇。其实开始的时候就觉得奇怪了,容止到底是真失忆,还是假失忆,如果真失忆,会让人觉得容止没有小说里的强大,已经变成了被人摆布的棋子,已经不是那个运筹帷幄的人,而如果是假失忆,还这样连坑带骗的去利用马雪云和霍璇,真让人有些不齿。君子有所为有所不为,腹黑并不会让人多讨厌,无情也不会让人不喜欢,可是欺骗得来的利用,却让人不得不。。。。看着他一声声的说喜欢马雪云,看着他表现的好像情比金坚,即使后来马雪云变的再坏,再爱嫉妒,我都觉得马雪云其实也是那个受伤的人,因为是容止先对不起她的,为了权利地位这样利用她的感情,这样的容止人设早已不是值得喜欢的角色(个人观点)

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列