《Three Billboards》

Fiama
2018-03-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完这部电影,总觉得有些意犹未尽,需要反复咀嚼才能真正地体会到它想要传达的东西。

站在一个母亲的角度,能理解米尔德丽德所做的一切。女儿被奸杀,警察调查无果之后,只能用自己的方法去让警察们再次注意这个案件。广告牌上的三句话加上鲜红色的底面,总让人觉得难过又心痛。面对儿子与前夫的不理解,面对除了朋友之外所有人的不理解,她仍然坚持着。不太赞成用“怼天怼地怼警察”来形容她,这把她做的事情的真正价值降低了太多。她其实也是脆弱的。广告牌被烧掉之后,她坐在床前变换着声音与自己交流时,不免让人觉得有些无奈与心酸。当她听到狄克森说那个人有可能是凶手时,她的眼睛里燃起了希望,就像她之后对狄克森说的那样“谢谢你给了我希望,让我带着希望过了一天,我已经很久没有这样

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端