我们这一天,我们这一生

lulullucy
2018-03-14 15:22:11

我们这一天 小一个月,把第一季刷完,很少能看到这么长的美剧。说实在话,越来越把它当做一本生活的指南在看。我度过了一个很多变化的2017年。我换了一份新的工作,新的工作环境,新的同事。性格原因,适应新的东西总是很慢。2017丹丹妞妞,两个玩儿的最好的朋友都进入了婚姻。2017年,和小仙女慢慢熟悉。 然后,到了2018.变化真大好大。当初一起搭伙儿吃饭的人儿,都陆续的离开了原单位。以前在毕业的时候,我写过一句:天之涯地之角,知交全零落。现在倒是,虽是一个城市,电话见面也是寥寥。在原单位度过了我工作最初的三年,我真心以待人,亦被人真心对待,想来只有感恩。 2018期初,把自己逼的很紧,强迫自己去变好。如今3月,有慢慢放缓节奏。阅读,书法,体育运动,工作上被任务追的惶惑不已。一度有些丧气,也是这个时候遇到了我们这一天,那是皇冠还没刷完第二季,而第二季的氛围也不大合适低气压的我。我一直觉得特定的时候遇到人、遇到的书、遇到的剧都是一种幸运的事情。 在剧里,Kevin在工作中的挣扎,爆发,然后放心大胆的去追寻新的事业,Kate在减肥大计中挣扎,节食运动效果微弱,最后在车上一口咬掉一块点心,仿佛有了自我安慰。Randall追求完美,用力的去爱生命中的每一个人,独自承担自己的一切。我承认我很用力的去看这部剧,企图从中获得人生难题的每一个答案。 第一季,刷完了。我没有得到任何一个问题的答案,但好像又得到了很多。比如去包容,去努力去热爱!!!

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列