别惹你妈,你妈狠起来,能灭警察局

路人彦小二
2018-03-14 14:58:51

女主演技真的很赞,当之无愧的奥斯卡最佳女演员了;女主的那种毫无生机颓废感却又心存执念的感觉,真的像极了江歌母亲。剧中几个人也真的很善良,警长、狄克森、还有女同事和广告牌主,都有帮助这位母亲。这位母亲真的很善良,她做的一切只为了提醒并且督促警局用心调查抓捕罪,她在炸警局之前,电话给警局过,也就是为了确保里面没人,其次她这么做也是在于狄克森先打了帮她的人。最后狄克森愿意帮她去“解决”强奸犯时,她笑了,真是一个善良的人,她不过是不愿自己的女儿不明不白的死去。

父亲与女主的形象真的反差很大,父亲真的很显年轻,母亲苍老颓废。也真的是母亲一心想着女儿的事,想想江歌妈妈这一年真的老了许多。有些人面上说的话难听,或许恶毒,但内心却最牵挂你,最为你操心。最后,吵架真的别放狠话,讲不定就灵验了,女主真的是预言家!!!女儿真的被奸杀了。

里面有一部分挺感人的,父亲上门和女主吵架了,挟桌子,准备打女主。儿子一把拿刀冲上去,让父亲住手。明明母子两人刚刚吵得很凶。有一种爱,就是我们关起门来随便吵,别人搞你一下,我都忍不了

最后,还是没有找到凶手。其实比找到凶手更重要的,还是努力去找,而不是把这起事故当成新闻,热度一周后,自然冷却,被新鲜事物代替。给他人的关心应该是尽力而为,而非隔岸观火看戏凑热闹。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列