《天使的诱惑》: 十年了,这些衣服依然很fashion!

影视剧扒皮
2018-03-14 14:41:56
09年有部韩剧《天使的诱惑》印象很深刻,主演是裴秀彬、 李素妍,讲述的是女子为复仇嫁给仇人家的孩子做妻子,而遭受新婚妻子残忍迫害的丈夫,整容后展开疯狂报复的故事。剧情紧凑新奇,演员颜值、演技通通在线,被牢牢圈粉!

众所周知,很多韩剧是不折不扣的时尚剧,无论是拍摄场地还是主角的颜值、着装都是光彩照人,时尚无比。这部剧也不例外,虽然是09年上映的,但是剧中女主的有些穿搭放到今天依然不过时、值得一看。

精致的华服在帅哥美女的演绎下熠熠生辉~ 因为剧中的角色身份,以男女主角的着装尤为更甚,今天只说美貌的女主。

ps:为小姐姐的颜值疯狂打call!另外插一嘴,21集就讲了一个跌宕起伏的故事,话说国内的电视剧动辄五六十集,很是消磨追剧的欲望~

李素妍扮演剧中的朱雅兰,作为soul家具的boss,剧中有很多与客户谈合作的场景,所以展现在电视剧当中的朱雅兰的职业装偏多。

女主夏季的服装多为过膝包臀裙+各种印花上衣~ 日常生活中我们普通大众这样穿很容易显老气,真的很难驾驭,这些花里胡哨的衣服,全凭女主的高颜值在撑啊!

ps:人美穿什么衣服都好看啊!

ps:这件黑色蕾丝半透明长裙还不错,应该适合我等普通人。

秋季的衣服就好多了,简约时尚,干净利落。下面这几套小西装还是不错滴~

蓝色黑领西装外套剪裁得当,搭配裤装干净利落,很帅气!

短款小西装搭配高腰铆钉半身裙,多了些女性的柔美。

很喜欢下面这个外套~

天气更冷些,女主在内搭外直接套个貂绒也很好看,各色内搭各色貂绒,但是腰带必扎,既能提高腰线,又使得貂绒不显臃肿。

接下来是长款外套:红色热烈

绿色沉稳

还有两款浅色的,一款毛呢一款风衣,都是束腰设计。

灰色系:

长款皮衣:

哎,一集一集的截图心塞塞,关于《天使的诱惑》服装篇先写到这里,其实里面人物的各色首饰也很好看,还有雅兰小姐姐丰富的小表情也很抓人。哈哈,捕捉到一只!

开通了个人公众号:小夫子叨叨叨,记录分享自己平时观看影视剧的小感受~

天使的诱惑的更多剧评

推荐天使的诱惑的豆列