老男孩 老男孩 6.0分

还不错的一部剧

兮颜
2018-03-14 14:21:16

被刘烨帅到,那双大眼太好看了,睫毛还那么长。对刘烨最深的印象还停留在《血色浪漫》,那里面刘烨就是演一个放荡不羁的少年然后成为自由自在的中年人,《老男孩》里还是这样的一个人。 不过就是时代不同了,但是他的本质类似,但还是更有责任感了。另外,胡先煦小朋友太帅了吧,小姐姐给你疯狂打call,演技非常自然,台词说的很顺畅,跟刘烨互怼,跟大头叔叔雷佳音聊天都太有意思了,当然还是跟洲洲在一起的时候最有爱了。

雷佳音戏份虽少,但都很精彩,简直是行走的笑点。总得来说这部剧还是值得一看的。不过里面女主林依晨的人设就有点惹人讨厌了,有点太过于聒噪,不过还好是林依晨。换成其他人早就被骂死了,林依晨的观众缘还是蛮好的,大家可以看看这部剧,还是不错的。

45
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端