呼吸过度 呼吸过度 8.8分

戒指是随便戴的,但想给你是真的。

青霉素有点冷
2018-03-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

最打动我的一共有三个地方。 01 仲夏午后的惊雷,嘈杂的教室,戴着耳机沉浸在自己世界里的少年,有着干净的面容,安静的仰起头摘下耳机,目光放得很远,或许连他自己都不知道自己在看什么。 闪电划破天际,晃眼的白光过后,轻启的唇,额前的碎发掠过温顺的眉眼,搔痒了另外一颗心,那张略显苍白的侧脸,牵出一个温柔的弧度。

那样美好的样子,想不心动都难吧。 02 就像班长说的,他没什么变化。依旧是那个身体单薄的少年,跟多年前一样,过快的呼吸频率,一样温柔好看的侧脸,只是这次,他的胸膛贴近他背部,捂住他的嘴后,他挣开了。 他的吻从眼角无比自然地滑向他的唇。 这一幕太美了,是跟年少时期不一样的美。那种带着怜惜的,沾染了情欲的,与过去的回忆交织缠绕的美。

03 他站在被建筑遮挡的阴影里,他站在清晨和煦的阳光下。 那个男人惊喜的叫了一声他的名字,然后带着孩子气的笑容跑向他。一个大男人就这样在大街上抱住他,像小孩子一样晃来晃去,亲昵地吻了吻他的发旋。然后他说 ——戒指是随便戴的。

但想给你是真的。

12 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

呼吸过度的更多剧评

推荐呼吸过度的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端