万物理论 万物理论 8.2分

人总该有点自己的东西

纤尘公子
2018-03-14 13:33:35

刚查看了下我的观影豆列,三年前的某一天看的《万物理论》,我猜应该是晚上,小雀斑的冲奥佳作。

2018年3月14日,Stephen William Hawking逝世,享年76岁。一时间各种社交媒体相继开始报道,各种缅怀各种感慨,是的呀,名人的生或许和我们每个人都一样,从妈妈的子宫里干掉别的精子冲出来的,而死却是如此的惊动全世界,不像我们这些普通造粪机,会默默无闻的在泥土中被虫子咬噬腐烂从而和土地融为一体,又或者在熊熊烈火中一寸一寸的被炙烤为粉末状,依然和土地融为一体,那个时候,没有人记得你生前做过什么,无论是作恶抑或为善,也没有人关心你曾有过的梦想和欲望…

所以我在想,一个人,若是有和你的名字符号连在一起的思想论著万世永流传,那才是真正的永垂不朽嘞~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

万物理论的更多影评

推荐万物理论的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端