没有责任人的错

就说我从小到大一个样吧
2018-03-14 13:07:08
看完后,他说,明明都是好人,事情怎么就变成这样了呢。
是啊,大部分人,甚至可以说,绝大部分人做事都不会是抱着恶毒的目的的吧。
她说,到处都充满了愤怒。
是啊,总觉得自己受了伤害,怎么会不生气呢。
一直觉得,大部分好人并不能让好人团体和谐,是因为大家太习惯从自己的角度去看这个世界了。
妈妈——我的女儿死得这么惨,为什么警察局不能破案,他们一定是根本就不care这件事!
警察——我们已经尽力了啊,又不是什么案子都能轻松破掉的,有时候是要看运气的啊,凭什么指责我们?
前夫——为什么你只考虑自己,或者说白了就是不考虑我的感受?
19岁女友——算是调节气氛的中坚力量了吧,而之所以能让大家笑,无非是她永远在跳戏,忙着解释自己的一切。
局长圣人般的三封遗书,成了转折点。只要有被理解的感觉,就会觉得心里一软吧,然后事情就变得没有那么难办了。
那么多混乱和伤害,可是似乎没有人该为此负责——当然可以怪到凶手身上,可是这种归根结底或许用处并不大。任何人都不该为此买单,可是又每个人都在为此付出代价。生活不易,照顾好自己的心情已经实属不易,谁还有闲情去惦记被人呢。
最怕的,就是心里的芥蒂吧。
看完后,他说,明明都是好人,事情怎么就变成这样了呢。
她说,到处都充满了愤怒。
是啊,总觉得自己受了伤害,怎么会不生气呢。
前夫——为什么你只考虑自己,或者说白了就是不考虑我的感受?
最怕的,就是心里的芥蒂吧。
最难的,就是放下自己,去想别人吧。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列