橘子果酱 橘子果酱 5.5分

男一颜值低演技好 男二迷死人死太早

文刀四又
2018-03-14 12:51:09

看这部剧是因为在百度上无意中看了一个短视频,就是在敏亲玛丽脖子那一段,苏死了,于是到豆瓣找,结果评分这么低,我非常庆幸的是即使分数这么低我还是看了,因为我觉得看完之后,我觉得分数应该能到7分以上!我是一个豆瓣资深豆油,我真心觉得这部剧哪里都不缺啊,男一虽然颜值欠缺但是演技真心太好,而且有时看看面相还不错,男二长得那绝对是90%迷妹的菜,只是死太早戏太少,女二颜值高演技好,稍微掉点儿链子的就是女一,不过本来就是吸血鬼身体白莲花心态,也算对的上吧!有些人说感觉开头很好看后面烂尾了,说句良心话吧,前4集现代戏那确实是精华,看得我苏到骨子里,男一的演技简直爆发到完全可以遮蔽颜值的一点点缺陷,灯塔亲亲那段进度条来回拖了无数次好吗?到了古装戏的时候,我觉得确实不如前4集出彩,但是剧情也还OK啊,到后几集回归现代戏的时候,真心虐恋情深了,男一失忆了,真是“无失忆不韩剧”啊!结尾大家觉得只要男女主角抱在一起就行了,不过结尾是通过乐队这个媒介达到了人与吸血鬼和平共处的目的,大家可能觉得很鸡肋,但是本剧确实一直就是以此线为中心的,这个结果也是理所应当。只是男一最后想起的是古代记忆而非现代记忆让我不能理解,感觉和好很仓促,不是那么充分,算是一点点小遗憾吧。但是,综上,这是本人看过的值得评分上7的韩剧,推荐指数5颗星思密达

橘子果酱的更多剧评

推荐橘子果酱的豆列