你猜

返利fen88zhan
2018-03-14 12:33:40

在一个冬天,一对夫妇搬出了大房子,因为他们破产了。

丈夫夜以继日工作,没有时间照顾他的妻子。

妻子想,他不再爱我了,他只想着自己的工作。

一天,妻子想洗澡,但是她的丈夫在门口拦住她,说到:让我先洗吧,好吗?

妻子问“为什么不让我先洗呢?”

丈夫答“亲爱的,我累了我先洗,你后洗,好吗?”

妻子非常伤心。

在一个雨天,妻子发现丈夫的电脑没关,几分钟后,她的眼睛里充满了泪水。

这是他的日记:“今天,她问我为什么总是我先洗澡,我说我累了,她很不开心。

我不像以前那么有钱,我们搬到了一个小房子,天气很冷。我发现,如果一个人先洗澡的话,浴室就会暖和一些,所以我总是先冲到浴室里,当她洗澡的时候,浴室可以温暖起来,至少1℃。我不能给她更多,但至少可以给她1℃的爱。”

看完妻子冲进浴室,抱着丈夫说“亲爱的,你对我的心我懂了,我相信我们的日子会过得越来越好。

因为我加了一个返利机器人fen88zhan

把我想买的东西分享给它,每笔淘宝都有高返利,不用再像以前傻傻的原价买!还能免费看全网会员电影。一年轻松省下好几千。我们可以拿着这个钱去买一台暖气了。”

在一个冬天,一对夫妇搬出了大房子,因为他们破产了。

丈夫夜以继日工作,没有时间照顾他的妻子。

妻子想,他不再爱我了,他只想着自己的工作。

妻子问“为什么不让我先洗呢?”

丈夫答“亲爱的,我累了我先洗,你后洗,好吗?”

妻子非常伤心。

因为我加了一个返利机器人fen88zhan

说完,他们幸福的融合在一起了。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列