奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

关于此片给我的触动

tye601
2018-03-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

关于亲情和友情,关于自我认知和对他人的尊重。以为是老俗的励志片子,却在好几处地方打动了我。

Jack说哪怕整个五年级的人排成队靠墙站让我选一个人出去玩,我也会选择Auggie。

Jack提出和Auggie重归于好之后,Auggie的那句“OK”。

不论收到了多少忽视,但是Via始终如一地爱着弟弟.

以Miranda视角看待Via,看待他们一家。也许你以为自己的痛苦和难过,在别人看来也是莫大的幸福。Miranda and Via的友情,从小到大,互相了解支持,很羡慕。

Jack的善良勇敢。

Auggie的爸爸跟他说在别人欺负他的时候要还手。

最后的颁奖典礼,都知道结果了,但是在说出Auggie名字的时候,全场欢呼的场景还是让我忍不住感动到哭。

学校里的人都很善良啊,校长老师同学。哪怕是一种嘲笑捉弄主角的学生,到后来也转变态度知错了。小朋友本性都是纯真善良可爱的,如果有坏小孩,那一定是被大人的世界污染了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端