老男孩 老男孩 6.0分

老男孩和小男孩 林小欧确实不讨喜

叶不羞的嘲讽脸
2018-03-14 11:28:06
提示:这篇影评可能有剧透

先说一下林小欧这个角色吧。她是个好人,确切的说是个滥好人,所谓同情心泛滥。前两集更是有些无理取闹,还一堆大道理,完全掩盖她耿直,大大咧咧的人设!后面在萧晗这件事情上更是假(剧情上),叶子有句话说得对,你是老师,不是家长。她还挺大方的,异地恋没有危机意识,直接把一女的送到男朋友跟前,这也忒心大了!还不是林依晨我可能直接跳过她的戏份了!

叶昕和王珊这两人,你俩不管是怎么着都行,可是能有点担当要点脸,不爱了就说清楚,抢了别人男朋友就低调点,还穿着别人买的衬衫来炫耀也算是极品了

周洲妈和王一夫爸你俩简直绝配啊,一个被害妄想症晚期,一个仗势欺人,两个完全不讲理的人也是难得的极品!

唯一看得舒心应该只有吴争萧晗父子俩了,一个长不大的老男孩,一个被迫成长的小男孩,日常斗斗法互相怼也是有趣的。萧晗这个人物算是塑造得最好的了。没有以往电视剧那些寻找生父的套路。

史非呢,戏份比较零散,偶尔出来调解一下纠纷,不过这个人还是挺讨喜的!

老男孩说起情话来真是腻死人!果然情人眼里出西施!

53
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端