一个冷漠的人有多可怕?

仙儿
2018-03-14 11:23:29

剧透严重,警告!

剧中的海媛,从小就不管别人的事,甚至好朋友为了保护她,被坏孩子打晕,猥亵,她躲在树后看着,都没有任何举动。

成年后,面对陌生人的求救,海媛关上了车窗,事后指认罪犯又说自己没看清。工作中明明可以为可怜人开的绿灯,她选择照章办事,铁面无私。

所有的一切都表明,她是一个自私冷酷的人,她的原则就是别人的事情我不管。

那么事情发展到后来,这种做事方式渐渐导致了悲剧的发生。当福南第一次看见丈夫猥亵女儿,她已经拿起了镰刀,但是又放下了,她去找了海媛,想抓住这最后一根稻草,让海媛带女儿去首尔。但是海媛在得知理由后说:你为了去首尔竟然这种话都编的出来!我不知道她是真的不信,还是在推脱。

最终福南绝望了,自己带孩子跑,然后孩子被丈夫失手打死。而这一切明明都被山上的海媛看在眼里,而当警察问她的时候,她说:我在睡觉。

福南疯了,因为她心心念念爱的朋友,保护着她,羡慕着她,而海媛在这种时候还不愿意说句实话。

她,就是帮凶!

最后海媛问福南,为什么这么对我。她还有脸问?!

剧透严重,警告!

她,就是帮凶!

最后海媛问福南,为什么这么对我。她还有脸问?!

我特别希望最后海媛死掉,别搞什么觉悟了,这种人大概一辈子都不会觉悟的,就应该让福南痛快的杀了她,让她明白:她以为的别人的事我不管,最后终将变成自己的事!!

金福南杀人事件始末的更多影评

推荐金福南杀人事件始末的豆列