老男孩 老男孩 6.1分

出场不多,却成功恶心到了一群人

此去经年
2018-03-14 11:13:26

这部剧里有几个能称得上“极品”的人,有一个不得不说的就是叶昕。

此货出轨出的简直了!理直气壮,一脸无辜,还戴副眼镜,正是应了那句话“人面兽心”,越是看上去斯文的人做的事可能越不正经。总之演员把这个角色演的真好,出场不多,但成功恶心到了一群人,看到他窝囊废的样就想给他几巴掌,做事藕断丝连,纠纠缠缠的。真是该被捆绑、滴蜡、鞭打,受尽各种虐才解气。

哈哈我怎么会这样!我很少很少对剧里的人物这么讨厌,一直都是作为一个旁观者随意看看,这次真是被叶昕恶心到了,看见他就烦,太猥琐了,简直了,真的。

倒是他妹妹,也就是林小欧的闺蜜叶子,对着小三一直骂“你怎么能这么不要脸”,够仗义,够真性情。

如果叶昕出轨能勇敢的告诉林小欧,把事情处理好,他还不至于渣出天际。所以,我们也要学会,做什么事都要大方一点,逃避不但可耻而且没有用,搞的不清不楚的算什么事啊!警察还讲坦白从宽呢!

刚刚看了演员表,渣男是魏巍演的

刚刚看了演员表,渣男是魏巍演的,老师演技真好,完全没看出来。也和人的发型和衣着有关。

发发牢骚,各位看官莫笑

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列