黑豹 黑豹 6.5分

很多媒体拿黑豹和狮子王比较,电影黑豹的经历无法和辛巴相提并论。

浮生若梦
2018-03-14 11:12:50
提示:这篇影评可能有剧透
你们不觉得黑豹电影很俗套吗?至少电影中的黑豹不能和狮子王比。
剧透一点点我觉得不合理的地方,看过的都懂:
黑豹接受自己表弟挑战的时候着实被打败了,同样是跟自己父亲死亡有关的人,表弟杀了祭师祖厉却没有杀黑豹,而是把打败了的黑豹丢下悬崖。(一刀抹了脖子不就好了?哪个主角掉下悬崖没奇遇?)果然,后面主角还是被救活了。从扔下悬崖就知道表弟要输了。
第二个烂的地方是,黑豹因为王位争夺战的时候被打败,但母亲、妹妹和女友的三观不对。女友偷心形草献给白猿时说“我的儿子被奸人陷害了”(不知道是不是翻译问题。)而女友对卫队长说“和我一起反抗表弟的统治吧”(表弟的名字忘了,原话大概是这个意思)这得亏是主角的家人,这要是配角基本上就是人见人恨扭曲是非的奸臣了,难道这三个女人忘了第一次黑豹打赢王位争夺战时他们喜悦的表情了吗?还好白猿和卫队长分别说了“是公开挑战吗?是的话就是公平的”“我效忠的是那个王位而不是坐在上面的人!”
看完黑豹觉得电影没用心,无论是文戏武戏的搭配和笑点爆点的设置都不如之前的漫威电影。就当电影连续剧看了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端