汉江怪物 汉江怪物 7.3分

人性才是怪物

吧啦吧啦
2018-03-14 10:53:55

这部电影主要讲述了在汉江大堤上出现了到处吃人的怪物,整个城市陷入了一片恐慌。江斗的上初中的女儿朴贤瑞被怪物绑架,一家人向警方和医院求助,却被当成精神病患者。从此,江斗与家人一起为救回贤瑞与怪物展开了殊死搏斗。

个人觉得江斗一家真的很可怜,江斗有一点傻乎乎,但是他很爱自己的女儿,女儿被抓走,一家人都竭尽权力去找寻,去解救,最后父亲也被怪物杀死。可是没人有相信他们,贤瑞还活着,相反,所有人都觉得他们一家染上了病毒,用尽办法将他们进行隔离。最后看到江斗把女儿从怪物嘴里拉出来,女儿已经断了气,心里的感受真的很复杂,莫名特别难受,为这一家人感到惋惜。

如果,警察和医生愿意相信他们,并向他们伸出援手,不要这么无知和冷血,那么结局一定会有所不同,所以,人性才是最可怕的怪物。

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

汉江怪物的更多影评

推荐汉江怪物的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端