奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

下雪很冷,但是你很温情

Wsc30
2018-03-14 10:49:52
今天是2018年1月25日,这是2018年看的第二部电影,是在号称亚洲第一大商场的,南京金鹰世界电影院看的。今天下了很大的雪,南京的雪下起来很美,晚上的南京街道有一种不一样的古典美,静谧的美。虽然出差的日子很辛苦,但是在这种环境下,还是有一些开心的地方。虽然今天一起看电影得人我十分的不喜欢,就是那种尖酸刻薄,还觉得自己很好看的那种,奇奇怪怪的!打个车在那里比划半天,真的是很讨厌。
       但是说起这个电影,就是那种一开始没什么感觉,也对他没有丝毫了解,甚至都不知道它讲的内容是什么。但是正是这种毫无期待,毫无期望值的电影,随着剧情的深入给了我最大的惊喜。小男孩是不幸的,但是同时他又是如此的幸运。虽然天生外貌上的缺陷带给他巨大的不幸,但是如此爱他的父母,姐姐,还有真心关系爱护他的朋友,都是他最大的幸福。这种温情的电影是我最喜欢看的一种类型,我觉得一部好的电影是会让人产生共鸣的,会在看完电影后仍然能沉浸在剧情之中,我觉得这部电影做到了。看完以后仍然能感受到电影带给我的温暖,虽然外面下大雪很冷,但是这种由内而外由电影带来的温暖和喜悦,真的是非常的非常的美好啦。另外剧里那个小男孩是真的超级帅,像极了哈卷,不知道有没有人有一样的感受!

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列