水形物语 水形物语 7.2分

消费野兽与爱,切割女性人生的你们才是怪物

孤舟蓑笠翁
2018-03-14 看过

这片才是真正的女性歧视片。因为里面的女人没有高能量高智商的。唯一的女主,连人格都没剩,只负责神秘和美,而神秘和美之外她的人性就只剩了性。

女人为什么不可以愚蠢?为什么不可以不可爱?为什么不可以漂亮而不可爱?

因为导演和观众不要看。因为导演和观众必须被讨好。

对女主哈利霍金斯没意见,但是为什么不可以说一个传统的美女与野兽故事?因为相比野兽,美女太遭人讨厌:底层的边缘人怎么可能会很美?底层的边缘人除了丑,应该还要好好讨好导演和导演同类的自卑心理,才能获得认同。

何等傲慢。何等愚蠢。消费野兽与爱,切割孤独女性人生的你们才是怪物。比起来苏联人算个球。:-)

而表示自己认为哈利霍金斯才算美人的女性,有多少会赞美凯瑞穆里根的小家碧玉little fool?全在于女性对女性的竞争心高于一切,因此爱情也必须用一种占领一个完全对象的形式实现。这种情况下没有女人(人是重点),这种情况下也没有爱。

爱不是占领,也不是拿鸡蛋换来的性。

13 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端