柜中美人 柜中美人 4.2分

全臻颖和永道士修炼成双

兔小魔仙
2018-03-14 10:36:37
刚开始看网络小说,最初就是看了这部剧的原作《胭脂醉》,所以本着看过原著的心态来重温一下,不过看了才发现对于小说中的任何情节我都丝毫想不起来了,基本当作新剧来看了。

我对周渝民的印象还停留在小时候的《流星花园》,后来查资料才发现原来他已经演了那么多剧,不过我都没看过,所以这部还是有点被他迷到了。然后就是“花无欢”,属颜值在线、实力在线。胡冰卿、陈瑶对于我这个年龄来说,看她们一个劲地撒娇、卖萌,做各种矫情到不行的动作,看到最后真是有不忍下咽的感觉,相比之下,反而认为全臻颖和翠凰让人看着比较舒服。

私想,让全臻颖跟着永道士修炼,然后双宿双飞的结果不错,这两人还算设计的逻辑比较正常、经历有看点的人物。

整体来说,我还是承认这是一部脑残剧的,除了剧情没啥可推敲的,特技也是假到不行,就是看全主事手里那个作法的转动棒还有点意思,刚开始飞鸾、轻风待着的美人柜也还不错。所幸集数不是很多,耐着性子看完了,要也赶现在的时髦拍个七八十集的,估计早就弃剧了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

柜中美人的更多剧评

推荐柜中美人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端