湮灭 湮灭 7.2分

一个闪闪发光,但是套路陈旧的恐怖片

travelhop
2018-03-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透
队伍进去,一个一个同志们挂掉,女主角有主角光环,怪物能舔,但是一定不会咬……

有一种电影,就是你看完之后,会以为原著小说也是这么傻逼。我没有看过原著,但是一部星云奖的小说不至于这么不堪,我觉得这部电影的愚蠢和迂腐,应该主要还是电影主创团队的锅。

五人女性小队冲进了一个特效大卖场,里面有山寨阿凡达,有山寨史前巨鳄,有山寨侏罗纪,有山寨异性,甚至还有山寨加勒比海盗(人变成植物,回忆一下海盗男主的爹)。

外星人来了,基因就像浮萍,一吹就散,人的肚肚里面长出绚烂的炸弹,但是外星人竟然还是想变成人,过一过夫妻生活……

很多时候我们都会说,某某故事的创意其实支撑不起来一个长篇。

这部电影来说,电影版的基础创意其实只能支撑起来一个10分钟的动画片。

不信你把里面的各种各样的人体遗迹效果去掉,你看看这电影还剩下了啥,达不达得到《德州电锯杀人狂》的水准?
8 有用
11 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端