天才枪手 天才枪手 8.2分

我不是天才,只是比你努力

x初宝
2018-03-14 09:48:26

突然发现泰国那么重视作弊的这件事情(๑•ั็ω•็ั๑),其实我觉得奈斯,作为中国的高中生,我觉得我差远了。影中的那个家里贫困努力学习的男生,靠作弊挣钱的女生都给了我超级大的影响。 女生为什么要靠作弊挣钱……我忘记了啊哈哈哈哈哈哈飘过一丝丝尴尬,给我印象深刻的是那个家里贫困努力学习的男生,因为我觉得我在他身上找到了我的影子,就好像专门为我制定的一样,后面就不是了哈。

努力学习,努力给家里减轻负担,努力过上想过的生活。胆小的他学着叛逆,可在成长的路上越走越歪,误入歧途。电影的结局(不要问我为什么那么快到电影的结局,我语文有点垃圾啊哈哈哈),女主步入正轨,而男主误入歧途,用自己的一辈子做上赌注,一发不可收拾。

做事情要有始有终,你可以叛逆但是要量力而为。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端