美好生活 美好生活 5.0分

还不错!

桐 福
2018-03-14 09:39:01
剧情不评论,因为大家都在胡编!导演拍室外剧比较厉害,比如地铁里、马路上,社区里,小导演不敢拍,因为太容易穿帮了。。。
       实际上观众看戏,就是看自己喜欢的演员在那折腾!丹丹、程昱(跟刘兰芝在茶楼约会的那场戏堪称经典。喜欢程昱的观众一定忘不了“北平无战事”里的国民党小官,那戏程昱老师演的真叫绝了)演技一流,看着真过瘾,李乃文戏份有限但很有嚼头,喜欢他的哏揪揪儿的劲儿,其他人也都不错,尤其贾小朵(她演“急诊科医生”里志愿者就演的很好,跟职业医务者形成了强烈的反差,是整部戏的点睛之笔)很年轻、戏份多,演的很不错了(有些女性观众不喜欢她,哈哈,是不希望老公身边也有这样一个女孩子吧?!)。一直觉得姜欣很性感,像梦中情人。。。牛莉在哪里都是一副傻大姐模样中规中矩,不喜欢也不讨厌。张嘉译兄弟整部戏没有放射出光芒,比起“一仆二主”绝佳的大叔演技,暗淡了许多。配角了里刘兰芝很有亮点,让人过目不忘。刀美岚在小卖部给梁天帮卖酒,让他敲梁跃进门的那场戏,安排的很好,无关紧要的小情景,导演给三位大咖安排到了一起飚戏,大呼过瘾。。。总之,可看点比较多,喜欢的观众慢慢体会、享受吧。。

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列