爆裂鼓手 爆裂鼓手 8.6分

有这么一种笨蛋

5BN
2018-03-14 看过

手上都是血,舍弃了纯真的恋人,被家人当成傻瓜,走向乐者的巅峰。 鼓手的悲伤,力量精神甚至生活要奉献到一个段节奏中。 鼓手的执着信念技法以及日夜的排练,大家感受的是轻松随意愉快。

走到了聚光灯下,各界名流的关注下,导师的阴谋里,家人的关注中,以及长久以来的信念中,他走向疯狂。

他是乐队的核心,他在乐队的角落,无法停止对音乐的热爱。

同校中和他一样有才华的有好几个,有的车祸死亡,有的更改职业,有的意志消沉,好吧,导师生命中也没遇几个。上个巅峰可能还在数十年前,今后可能也不再有。

小时候吹过小号,花了好些时间才吹响,才吹出一段旋律。

学生时代当过一段时间学霸,为学业舍弃了喜欢的人,孤独地守在卷子上。

工作了,知道全身心为工作,努力一份作品的感受,酷吗?漂亮吧?你们能享受就好。

停不下来的演奏,他这份努力在其他地方早拥有丰厚的薪水,美满的家庭,为什么走这条路,大概他是个笨蛋吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爆裂鼓手的更多影评

推荐爆裂鼓手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端