未知死亡 未知死亡 8.0分

演员 故事很到位,剧情么……

五月女王
2018-03-14 06:24:08

值晚班的时候想着挑部精彩的电影,看完接着看书,嗯,然后选了这部电影,虽然我看到是三个小时,觉得作为印度电影,正常。 女主很美,这是没有异议的,在这里说了一句废话。

看完我试图总结这是一部什么类型的电影,然而,我发现,集爱情犯罪悬疑恐怖动作于一体,感觉要表现的太多所以每一部分又不够精彩,爱情部分就是灰姑娘遇到王子的浪漫的童话故事,很美没错,女主也不玛丽苏。关于男主复仇这条线,尿点有点多,bug太多,不够紧凑,背景音乐的确让人很紧张,三个小时的片长绝对不是歌舞部分的原因。片尾最后男主复仇,我的天,空手KO这么多小弟,反派贴身小弟都没有一把枪吗,就算小弟没有,大反派也敢没有,还是道上混得。 最后主角碰到大反派,我以为就这么打死了,然后又来个意外,被反派捅了一根钢筋,此时我一面不希望主角就这样挂掉,一面有隐隐的希望主角光环也不要太大好吗,结果,果然,身插钢筋突然爆发呵哈嘿杀死仇人,虽然结局很欣慰高兴,但又觉得这这主角光环…… 可能有人要说我这样也不行那样也不行

还有另一个女孩子的设置,我怎么觉得像来帮倒忙的,虽然最后追查到男主失去记忆的部分,刺激他最后的绝地复仇成功。

剧情么,看看还行,别太认真。结果被安利应该去看记忆碎片 ☞我很喜欢阿米尔汗大叔!富二代那段,真的超帅!

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列