恋爱回旋 恋爱回旋 7.5分

人啊,只要有一个闪光点就会魅力无限

闲日
2018-03-14 02:04:01

今天是《恋爱回旋》上映的第五天,票房只有1400万出头,这个票房和现在中国电影票房动辄就好几个亿相对比,都无法用惨淡来形容。

难道是因为大家还是更习惯在小屏幕上看国民老婆吗?gakki在大屏幕上也美的让人心空啊,观影全程我不由自主的感叹了好几次“啊....真的长得太好看了”“为什么可以这么好看”

想了想为什么有gakki有瑛太有凉子有苍井优,却票房失利,应该还是和现在观影环境和习惯的关系更大,像最近爆棚的都是偏向大国实力和英雄主义的电影,像《战狼》《红海行动》和漫威系列的电影,很少有爱情电影可以票房口碑双收,像之前的《前任3》这样的爱情电影的高票房,刚好借了大众表达感情需要渠道的东风,爆红拿到了接近20亿的票房,在如今越来越成熟严格的电影市场来说,是相当难见的奇迹。而最近票房最高的爱情电影应该是《南极之恋》的2亿多,刚好在寒假春节的档期。

所以说《恋爱回旋》虽然作为爱情轻喜剧来说是一部合格的3星电影,还结合乒乓球结实的又燃又励志了一把,却还是圈住路人粉的眼光。

现在大家都喜欢看一些“大格局”的电影,可日系电影不走这条路,日影几乎都表达着“我们啊就是普通人,想过普普通通的生活,但单单为了做个普通人,我就已经拼尽全力了,生而为人,真的很不容易啊。”不过这一点,就已经足够可爱了。

如果想要又酷又荷尔蒙多巴胺的电影,隔壁厅的《黑豹》应该是观影的不错推荐。想治愈的看看普通人的简单生活,《恋爱回旋》是一部可以轻松的度过两个小时的电影,没有剧情需要剧透,没有细节需要考究,一部简单又套路的电影,可是偏偏人类就是很神奇的生物,只要有一个闪光点就会魅力无限。

优马倔强的三个字“我去了”,凉子姐姐重新染上的一头红发后出现的那一瞬间, 就连不是主角的人生也可以闪闪发光。

想打乒乓球就先挥动板,想运动就先迈开步,想唱歌就先张开嘴,醒醒吧,人生是没有奇迹的,付出多少就收获多少。

别娇滴滴的,要发光啊!

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列