迷雾 迷雾 7.3分

特意来吐槽

Neo
2018-03-14 02:01:22

仅看了第一集,弃剧。唯一好看的就是女主的衣品和气场了,其他的就。。。

第一场进警局的戏,看到了女主绝大部分警察就都变成了实习警察一样,恩,不用考虑自己形象的嘛。

直播节目直接发难同事,现场很尴尬诶,这都是直播事故了吧;其他同事对在位主持人和最佳媒体人明目张胆地排挤,不用考虑公司影响和后期团队配合?炙手可热的最佳主持人获奖第二天就要被撸,不用考虑市场反响?真的不受市场欢迎,最佳媒体人咋来的?再说,新闻类节目,年级和资历在一定限度内还是优势资本吧,年龄一大就突然被抛弃?

法庭那场戏,律师和检方都不做前期工作的吗?事实都不了解清楚就打官司,还被判了刑?竟然还在讨论“不给员工发工资的老板被打了活不活该?打人的员工该不该宽大处理?”这种肤浅的问题,双方都还哑口无言。要是古美门在,无论他站谁,都可以喷死对方吧!

聚会那场戏,明明你知道是塑料姐妹情,我也知道是塑料姐妹情,我还知道你知道是塑料姐妹情,我也知道你知道我知道是塑料姐妹情,然后大家还要强行聚会。。。所以是没事找虐,为嘛呢,闲的吗?依照女主的性格,不该是要么老娘不陪你们玩,或者老娘怼死你们么,结果被嘲笑兮兮的,呵呵。

怀不上孩子,喝药,被查同房。。。额,这是现代精英女性么。。。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列