遇见王沥川再也无法move on

perpetual海浪
2018-03-14 01:32:57

怎么说呢,这是我第一次豆瓣评论,也是为了这一部剧特意下载的豆瓣⏬无意间看到了这部剧的标题,觉得特别熟悉,好像在哪里看到过王沥川这个名字,我很后知后觉吧,2018年才看到这部剧,我只想说还好我没错过,所以深夜我在这里认认真真写评论。当然我也是好几个通宵看完的剧。我看完了是个什么样的心情呢💢无法自拔,无法言喻。一个周了都在无限循环遇见王沥川,同时也在无限的搜索再见王沥川的影子,可是没有得到结果。我很期待再见里能够圆满我那个不满足的心❤️。

我永远无法忘记沥川为自己做的墓碑:这里睡着王沥川,生在瑞士,学在美国,爱上了一个中国姑娘,所以死在中国。从来没有让我这么触动过,潸然泪下,心痛的感觉已经将自己置身剧中。

我的心里无数次默念,这里睡着王沥川……可能我魔障了,但是真的很美好,凄美的爱情。

我认为的结局是沥川写的结局,我认为最后一集是倒叙,因为她俩生活在一起的时候没有戒指啊,所以说沥川真的骨髓移植成功回来找到小秋,我唯一不满足的地方是没有演到沥秋生宝宝。

爱死了剧中沥川的眼神,看到小秋永远那么深情,就是因为爱得太深,所以情不自禁的关心,然后又在冷静下来的时候让小秋move on,这是理解的,也正是如此,更加让我感到心痛。沥川实在舍不得小秋看到自己被病痛折磨的样子。但是也正是小秋的坚持支撑着沥川熬过了三年,瑞内说,每次沥川病重你写的邮件就越长。看剧的时候我也很抱怨沥川为何不能珍惜现在的时光,不要浪费呢,但是这部剧也正是因为如此才让我们无法放下,我在想如果小秋真的一个人走了,沥川再也没有小秋的音讯,也许就再也支撑不下去了,唯一的精神支柱就此崩塌,再说小秋的性格是不会离开的,如果是我我也不会,但是最后为了不再为难沥川,小秋选择了走开,默默的接受,因为沥川的自暴自弃、自杀实在触目惊心,重重的击倒了小秋,吓死了小秋,所以小秋再也不敢主动找沥川,只是默默等待,告诉沥川自己已经放下,会找个好人好好生活。

沥川到小秋姨妈家的时候,小秋那个护夫的样子,真的很棒的。

我们唯一的结局就是幸福的生活在一起!我也是这么认为的。

小秋和叶翻沥川的房间,找到了爱情的证据,所有的伪装全部揭穿,所以怒中撕照片,可是你们发现在没有即使在怒火中也没舍得撕小秋的脸,也没舍得扔到楼下,因为这样的话,唯一的合影也没有了,第二怒扔戒指,小秋在雪中找戒指,这个地方沥川到底有没有扔,我没看懂,后来要5000块是干嘛我也没看懂,原谅我的粗心。雪地中捡戒指这一幕也是心痛的定格,沥川看着川在的小秋,泪水盘桓,可是这时哥哥进来的恰到好处,让我破涕为笑,好煞风景哈哈。

剧中没有了小说中游泳池得第一次,但有了牛奶💋,也是满满的小心动,但是这些甜都无法掩盖后面二十多集的冰霜!

我真的是语无伦次了

遇见王沥川的更多剧评