寒武纪 寒武纪 6.5分

给好评的原因

白云苍狗
2018-03-14 01:31:03

打五星是为了拉高评分,这部剧打个7分以上完全没问题。如果换作韩剧估计早就被捧上天了 朋友安利的 刚听到名字还以为是玄幻之类的 热评有人解释了片名的由来 就不多说了 说说观剧感受 看的加速版当天晚上看到3,4点 第二天早上7点起来请假继续看到下午3,4点 可算看完了 看完后疯狂搜索花絮 和主演 充当自来水 后来发现我喜欢的就是捡子 捡子和唐印的爱情 不应该代入到演员身上 侯昊明长的很好看 他完全把捡子演活了 被电视剧有些桥段笑死了 百步穿杨真的没谁了 也被一些桥段弄哭了 捡子和他哥哥那段 和唐印告别 有人说后来男主完全跟着女主节奏走 可能这也是这部剧的一些瑕疵 不过瑕不掩瑜 它关于人性的刻画也很细致 详见其他热评 还有真的是太甜了 总之很好看很喜欢 就算披着黑社会的外衣玛丽苏也喜欢 能够让很多人看完后都喜欢并且推荐给身边人的剧本就成功了。 那些一集弃、说什么男女主看起来像姐弟恋、本来剧的设定就是姐弟恋好吗?说女主演技尴尬你有没有看过21集悬崖上那场?不敢说他们演技有多好 都在线就对了 侯昊明眼睛很干净 周雨彤笑起来很好看。看得出来制作的也很用心 场景 打斗戏份都很可以 那些无脑黑真的是够了,盗用一句话—— “中国影视的未来靠你们的嘴拯救了”

寒武纪的更多剧评

推荐寒武纪的豆列