迷雾 迷雾 7.4分

关于《迷雾》中的杀人凶手,剧中给出了哪些线索?

羊粪豆
2018-03-14 01:29:09

离职换新工作的空档期,熬着夜追完了第12集 emmmmm…凶手是谁呢? 我完全理不清楚啊啊啊啊啊…… 故事还越来越复杂有趣了呢

线索大概是这些:

1、首先,凯文李车祸现场没有任何刹车痕迹,但小腿肌肉强烈收缩「可能是被袭击时的肌肉应激收缩」;车辆有燃烧痕迹,但他本人的鼻孔、气管和肺里没有一点吸入物「车辆起火时,当事人已没有呼吸」;安全气囊弹出,却没有在他脸上造成任何伤口和痕迹「正常事故安全气囊猛烈爆开时会造成驾驶员脸部受伤」;以上,警方怀疑车祸发生时,凯文李已经死亡,车祸事故系掩盖杀人案的行为;

2、副驾驶发现的胸针,是高慧兰主持人的;

3、凯文李家的视频监控,确定凯文李的外出时间;

4、高慧兰车上行车记录仪内存卡,视频记录下了车祸发生前几小时慧兰与凯文李车内的暧昧行为,恩珠在收拾凯文李遗物时意外发现,但根据目前剧情(12集)来看,视频已经被慧兰老公格式化掉,警方及其他人还未收到视频,应该没有备份;

5、凯文李事故当天最后一则电话来自JBC电视台内部,通话人:韩智苑

线索大概是这些:

2、副驾驶发现的胸针,是高慧兰主持人的;

3、凯文李家的视频监控,确定凯文李的外出时间;

6、庭审日,出现的所谓“目击证人”,目击了事故当天凌晨2–3点间,凯文李与另一男子的激烈争吵,该男子很可能是慧兰老公;

7、凯文李经纪人的各种反常举动;

8、被摄像师拍下的公司会议室凯文李与高慧兰的“亲昵”画面,内存卡在她被扣押的48小时内,被检方收缴,这段视频画面肯定会出现在之后状告高慧兰和凯文李存在不正当关系的部分;

…………12集完,目前线索应该就只有这些。高惠兰和凯文李在泰国亲亲我我的皂片已经被毁掉,其他人应该没有附件留存;

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列