黑豹 黑豹 6.6分

政治制度太坑爹

富察哈尔灿
2018-03-14 00:01:11

地球仅存的世外桃源……瓦砍塔,有着秒杀北大西洋公约组织的军事实力,但是它们伪装成世界最不发达国家,过着自我富足不为外人所知的快活日子![强][强][强]这大概是鲁迅先生的“躲进小楼成一统,管他春夏又秋冬!”或者“不知有汉无论魏晋!” 他们自娱自乐躲在自己地盘儿,[机智][机智][机智]不顾地球其他民族的水深火热!这群黑鬼,真不是人!快说,往美洲一船一船运黑奴的时候,你们瓦砍塔人是不是白人的帮凶?流着黑人兄弟鲜血的运奴船是你们的第一桶金? 瓦砍塔属于先进的高科技国家,却有着落后的政体!一般来说瓦砍塔的统治者都是干到死才换届选举,选举方式也很落后,各部落贵族长老拎着片刀儿1VS1,谁砍赢谁是新国君![捂脸][捂脸][捂脸]简直笑掉大牙,我们大禹治水时候举贤选能,你们世界第一科技强国拎片刀选国王[强][强][强],亏你想的出来!我香港黑帮14k选老大都四年一届,坐一任就下台,接着推选呢!你地球第一科技强国,国王还抡片刀,说得过去吗?[捂脸][捂脸][捂脸](跟漫威英雄讨论政治制度合不合理,我这也是扯犊子扯没边儿了!) 当大反派男二夺得王位,并且誓言要解放全世界二十亿黑兄弟的一刹那,我笑了!那话听起来似曾相识!伟大领袖毛主席教导我们说,我们要解放全世界无产阶级!作家王朔作为大院子弟也吹嘘自己是当“兵卵”养大的,小时候的梦想是要解放全世界受苦受难的劳苦大众! 看到新国王唠这嗑儿,就想笑,和老mao实在太像了,因为有妄想谁都了不起嘛!了不起!

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列