恋爱回旋 恋爱回旋 7.2分

够我甜一年

Handad
2018-03-13 23:42:01

中国人都会打乒乓球😂

明天开始学乒乓球哈!

不管剧情,只看人物,电影好看最好,不好看也没关系,抱着這樣的心情去看的。话说这部片子在襄阳的影院拍片好少,只有中午的一场和夜场,最可怕的是我身边没人混日圈,我打算一个人去看,结果电影开场前两个多小时我点进去发现整个影院只有我一个人!妈呀吓的我赶紧拉了个小伙伴陪我一起翘课去看 ̄  ̄)σ来说说这部影片,先吐槽下,里面哪儿哪儿都是套路,像中国偶像剧的套路,而且整体感觉节奏不是很好,时间在剧情的分配让人觉得哇这么慢...一会儿又哇剧情好快的赶脚,人物的行为让人感觉捉摸不透比如那个渣男后面那是干啥了是认真的吗之类的 先申明下我自己平常也追日剧,只是很少看电影,所以不太懂这个节奏。但是作为一个体育题材的电影,该有的热血我认为是很足的,还有我全程都在想瑛太好帅,gakki好可爱。他俩的那个kiss很突然 吓我一跳,哇真的好甜!够我甜一年!附新晋情侣头像。还有一件事,不管我没有什么特长还是做事笨手笨脚还是什么都记不住,但是我还是拼命生活,别瞧不起人了。

中国人都会打乒乓球😂

明天开始学乒乓球哈!

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列