你打算什么时候流泪

诗不在庙堂
2018-03-13 23:20:11

到底要拍一部什么样的片子能让你各种奇解之后还能挤下一滴液体?

是的,动机很生硬,脑洞很阿三,价值很浅显,跳舞恰恰恰。你翻遍自己收藏的烧脑片、哲思片、玄理片,发现这个印度片完全在你理解范围之内,完全hold 住啊,再看看周围大众的鼻涕,淡定的运了一口气,你们都啥水平啊,这片子儿科的很,你们这样不科学啊,你看这尬舞的老长了,老尴尬了。

是啊,你喜欢的2001漫游里也有一长段黑幕,想必你听得很爽。你爱看的言情小说里两人的耳鬓厮磨让你一波波高潮,早忘了俩人咋谈对象的,反正就是谈了。华莱士临刑前的freedom 不也让你鸡皮疙瘩。咋这会就嫌人家不感动了呢。

所以说不要总是带着什么科班级的脑子,又不是奥斯卡评委,人家也不是冲奥斯卡去的,老这样老了之后就是个怪老头或者怪婆婆。

大部分人都是被本片的爱感染了,可总是有正态分布边上的人,你不爽打个三分也行,二分一分那就是极度仇恨了,至于的吗,没有共情吗。

你看不起共情,看不起“洗脑”,看不起阿三,你进阶了,超凡了,有一天,你曾经膜拜的片子也能被你hold 住了,可是,谁还能拍部片子让大师你掉下一滴本能的眼泪呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端