恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

一点自我感触

烛音同学
2018-03-13 23:12:03

开头先吐槽:

男二真的太矮太瘦了,全程显得结衣酱又高又壮emmmmm,你还是和女二在一起吧,不过你们也没打赢结衣,所以结衣对你的要求大概就是个flag了。。。。。😂

看电影的过程中我其实经常性的关注弥生,那会是不良少女,嫁给了年薪千万的优秀医生,在勾男人方面很擅长吧”,现在也是全职家庭主妇了。弥生出场一直给人的感觉是活泼开朗,一口一个“小满小姐”,元气满满,强行拉起了俱乐部,还给小多满的恋爱指点迷津。

所以,当弥生第一次作为家庭主妇出现的时候,我是如此的陌生。

最后比赛的时候,弥生的医生先生也去看了比赛,然后两个人进行了一段在我看来完全没有恋爱气息的对话【完全给我一种弥生要不是全职太太怕你们是分分钟要离婚的错觉】。再然后最后每个人的生活,都有了更美好,更自信的改变。弥生家,她不在像之前卑躬屈膝的对待医生先生,对待其他家的太太,而是“放飞自我”,想在家里开party就开,章鱼小丸子这样不高级的食物大家也能很开心的吃,对上司的太太也“指手画脚”。——其实我觉得,这才是真正的弥生,也是医生先生喜欢的弥生。

开头先吐槽:

所以,当弥生第一次作为家庭主妇出现的时候,我是如此的陌生。

我比较现实的推测,医生先生是一个社会精英、钻石王老五,在他们恋爱期间,弥生使出各种女孩子的手段,最后成功嫁给了医生,结果婚后的弥生特别的呆板和小心翼翼,医生先生心里也一定很郁闷吧。

现在经常有那种吐槽,女生嫁人以后,老公不给钱,自己没收入,活得特别凄惨。我有段时间也觉得这种事情真的怕怕的。可是我们传统的,就是男人挣钱,女人管家【我并不是说这种模式完全正确】,为什么以前感觉很少有这种事情呢。

有点跑题,其实我就是想说,希望女孩子们在嫁对人的情况下,善于利用自己本身的武器,活得更加幸福。不管是家庭主妇还是事业女强人,好好经营自己和家庭,加油!

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列