湮灭 湮灭 7.2分

我是一假生物学家

Feem
2018-03-13 23:04:15

1.基因突变?no

我更倾向于基因融合,我的想法是两个完全不一样的物种细胞,在某种特定情况下发生融合。那么问题就是什么特定的情况:

我觉定大胆给出猜测:

1.活细胞在这个区域里可以发生有节奏流动

2.所有细胞在这个区域里会突变成干细胞(拥有分裂功能)

推论:当两个细胞相互靠近的时候,因为细胞的流动,把原有的细胞给替换了,打个比方就是挖出一楸土,填上一楸土,然而最神奇的在与严丝合缝的填上了,仿佛没有挖过。

而神奇的干细胞在流动完成后相当于嫁接,移花接木我想大家还是听说过的。不过有一个重要的点需要明白就是接木后长的是花不是根(特定部位只生长特定性状)

好,基于此猜想我们再来看接下来的例子

A.多花瓣的花:婚礼上多种花放在一起的后果

B.鲨鱼牙鳄鱼:这头鳄鱼吃了鲨鱼的腐肉。

C.发人声的熊:不知道大家有没有注意到一个细节,这只熊只吃声带,不吃手或者身体。那么人在死时候声带的肌肉记忆很有在流动时候可能被保留了下来。

D.寄生虫:人体内寄生虫可以获取到人类的基因而巨大化。

E.墙壁上的多彩生物:那是与细菌融合结果

F.树人:有伤口的地方撒上植物细胞

1.基因突变?no

我觉定大胆给出猜测:

1.活细胞在这个区域里可以发生有节奏流动

2.所有细胞在这个区域里会突变成干细胞(拥有分裂功能)

好,基于此猜想我们再来看接下来的例子

A.多花瓣的花:婚礼上多种花放在一起的后果

B.鲨鱼牙鳄鱼:这头鳄鱼吃了鲨鱼的腐肉。

D.寄生虫:人体内寄生虫可以获取到人类的基因而巨大化。

E.墙壁上的多彩生物:那是与细菌融合结果

F.树人:有伤口的地方撒上植物细胞会让人向植物突变。

其他还有啥没想到,先这样

补充H:

海滩上的透明树,暂时猜想如下

对了,我对于湮灭意义猜想:

为什么Alien要送一个亚当夏娃过来?

1为了物种延续,濒临灭绝。

2通过随机向不同方向大量发射一颗陨石大小炮弹大面积宇宙殖民。

最后一个更大胆猜想:

镜像lena从头到尾在骗人,首先那个火烧的很假不是么?不知道大家有没有发现一个时间上的问题,kane消失到出现用了一年,lena用了几个月,但是却只有两周的记忆,因此多出来的时间我估计是为了完成细胞的完整copy之类的事。不过肯定不简单就是了。关于镜像人我有一个很奇怪的想法:他在化为人之前是拥有360视觉的,大家千万不要被脸的方向禁锢,那东西脸上可没有眼睛呀!说不定就不是用眼睛来感知的。

外星人究竟厉害在哪里:

1.可以控制身体里的细胞移动,如子弹弹道回收

2.可以控制身体的细胞生长,外星人由lena的基因孵化,因此生长出来的应该是一个完好无损的lena,但是外星人不是哦,他能copy伤口,甚至血痕。

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列