当你以为结束了·其实影片才刚刚开始

小米末粒
2018-03-13 21:59:42
当你以为结束了·其实影片才刚刚开始

傻X的中学时代,没什么机会看电影,有部电影里说道:人生有3个境界(看山是山,看山是谁;看山不是山,看水不是水;看山是山,看水是水)。

我以为奥古斯塔凳上荣耀,看山是山的时候,Game Over,喜剧收场,人生就是这么自信。我以为影片结束了。

峰回路转,不仅仅是奥古斯塔的小帅哥儿子的失落的眼神,还有其他一切的一切,把他拽下神探。一拳超人的力量击碎电视机屏幕,悲剧就是眼睁睁的把美好的事情在观众眼前毁掉(其实悲剧跟应该是差点把美好的事物留下),悲剧收场。我以为影片又结束了。

最后阶段,奥古斯塔一直的(邪恶)心愿,想看看露西亚的长发披肩。露西亚说:等你值得我这么做的时候你就看能看到。奥古斯塔在影片最后的表演,下面的露西亚长发披肩。

------分割线-------
愿所以认真努力生活(得过且过)的人,能早日到达第一境界,or第三境界。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宾果:晨光之王的更多影评

推荐宾果:晨光之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端