烈火如歌 烈火如歌 6.1分

全员不在线!

沈寒
2018-03-13 21:59:35

周渝民整容了吗?为什么嘴不能动?是被502胶水糊住了?说话这么不自然,是不愿意张嘴了吗?😌而且他在剧里为什么总跷二郎腿?不仅跷,还每次跷,跷的时候还将双手一叠,搭在膝盖上,一副老神在在的样子,这个时候我真的想反手抓把瓜子给他,顺便丢给他一个老干部专配保温杯🤣。坐姿难看死了!演的也很油腻,跟如歌调情的那个样子……啧啧啧~真的像性压抑的猥琐大叔!哪有一点仙气出尘的感觉。

😒热巴的眉毛太出戏了,要英气也不能画那么长那么黑啊!是想绕地球三圈吗?当然这是化妆师和造型师的锅!手法还不如某音里的网红主播。里面的角色穿的跟彩虹🌈似的,也都不说了。热巴眼睛没啥神气,不知道是不是双眼皮太双,还有点黑眼圈,并且恁是要用粉底盖白了,显得苍白无力。这还只是面部表情上的,我接着之前充的会员提前看了十几集,她就没像小说里似火的如歌活泼过一两集,全程出镜开始就是一副抑郁不得爱的样子,不是敢爱敢恨的如歌。

还有演玉自寒的那位,你也不能仗着自己脸不错,角色又是个残疾,你就这么没表情啊,没记得小说写你脸也瘫了啊?🤔

剧情的话,真的不能看细节,所以说很低幼,有些环节根本不能推敲,简直说不通,情节过渡很生硬。还有剧组的人也很没常识,编剧没常识,大家跟着也不提提?有tama去人家丧礼,全部穿红衣服的吗?还有蓝的黄的一堆颜色……如歌居然嘴上还告诉着丫鬟“一会儿见到前辈尸体最为重要”,不能与人起冲突,这身红衣服恐怕能把谢老前辈诈起来吧?😑一星不能再多了,否则这剧的三观都没了容易带坏人。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列