睁开眼睛,人生还在这一刻。

JANE小禾
2018-03-13 21:28:47
提示:这篇影评可能有剧透

看完这这部电影,仿佛经历了一个花样的人生,把自己带入电影,垂垂老矣的时候,遗憾过往的一切。我想,这不是我要的人生。 如果人生可以重来,我绝不要快进任何一秒。 看到迈克因为工作而抛弃亲人,甚至对年迈的父亲恶言相向。我心里一颤,是啊,生活中的我们不也常常这样对待父母吗? 我发誓以后尽我所能,绝不委屈父母,在这里,我想对一直为我操劳的爸妈,说一句,爸爸,妈妈,你们辛苦了,我很爱很爱你们。

还有就是直接快进到中年的自己,肥胖的吓人,这些肉就是平时自己不注意饮食,一点一滴的积累的,一次次的放纵和不自律,让我们最终成为了意料之外也是意料之中的自己。

想想这些,是多少人多年后的结局。

但是值得庆幸的是,睁开眼睛,我们还在这一刻,还是这个最好的,最年轻的自己。有什么比这个更加值得庆幸的呢!我们还拥有大把的时间,可以做大把的事情,从此刻开始,珍惜时间,活在当下,善待父母。

一步一点的改变 ,用自己的脚,走出自己的满意轨道。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人生遥控器的更多影评

推荐人生遥控器的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端