溺水小刀 溺水小刀 7.4分

我是nana多年粉丝,但这部电影我真的给不了高分。

碓冰陆生
2018-03-13 20:55:18

太难看了我滴妈 果然还是以往的感觉 我丝毫没有被他们的爱情所触动甚至感觉很好笑 整个剧情横刀直入 剪辑混乱无章,日剧的生硬演技又重现,我除了美食类例如《孤独的美食家》和《深夜食堂》之外,日剧我真的爱不起来,日本电影也鲜少有爱的,就是因为表演痕迹太重,剧本乱切。这部电影也不例外,节奏很跳跃,两个人莫名其妙地相恋,我都怀疑是不是我看的是剪辑片段,男主更是莫名其妙的霸道,像个傻逼,我感觉充满着迎合女性观众的意味。全篇bug满满,充斥着“女的就喜欢这种对她们毫无兴趣并且满不在意的男生性格”,那对不起,我真的是个例外。

作为一部现代电影,不得不说技术的提高给画面质素带来了便利,但这并不是随意圈粉的理由。亲爱的少女情怀爱好者,不要因为画面好点,男主霸道点就觉得这部电影是神作了好吧?!视觉效果渲染加上老套演技,本来人人推搞得我心痒痒,现在我真的有点不信nana的演技了.....我看了几分钟就看不下去了,又是日剧或者说其他剧的老梗,哪里禁忌,哪里去不得就偏要去哪里,然后一如既往地男女主奔跑,而且还跑得那么慢,我都心疼他们😩。还有树丛中的左右横跳追逐是什么鬼?坂本大佬的秘技吗?真是一点都不苏还想笑!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

溺水小刀的更多影评

推荐溺水小刀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端