美好生活 美好生活 5.2分

烂剧一部

185****8206
2018-03-13 20:36:09

狗血烂剧情,张嘉译个Sb,怎么接了这么个没有底线,娘们唧唧的臭男人。自己家事摆不平,还他妈的祸害别人。牛莉那心机婊我到不气,一个男人离婚都离不干净,40了办事跟小孩似的。这烂角色张嘉译整个玩毁了。彻底弃剧。无原则,无底线。整部剧的节奏彻底被张嘉译这个角色给毁了。

小编能不能走点脑子,刚开头就能知道是换心脏,但你丫能不能正能量啊,有点事非观啊。换个心脏最多18年,男主刚换完心脏就追美女。一点不愧疚么?正常人都想先摆平自己的事,不要给他人添麻烦。你这部戏叫什么?男主是个是非不明毫无担当的SB,明明很简单就能摆脱的事情,在他变成了毫无下线;牛莉演的心机婊倒是真到位,负能量满满。

宋丹丹演的什么玩意,自己妈不能给儿子合理建议,瞎活稀泥。

总之整部戏负能量爆棚,不值得去看,没有合理的价值观事非观。广电眼瞎了,这种烂剧也过审?是让社会小三更他妈的猖獗是么?

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端