恋爱回旋 恋爱回旋 7.3分

我和一排男生看完了全片……

苏木不爱卫子苓
2018-03-13 20:31:11

新垣结衣的新片在内地上映,哪怕不是她的真爱粉,为了这么好看的女孩子也是要去捧场的!周一晚忙里偷闲和室友一起去了影院,但是因为失误和她们仨分开坐在了前一排靠里的位置。

等影片开始以后,我才发现我被一排男生包围了……

看这种粉嫩嫩的片子本来就有些羞耻,结果还被迫和一群男生看老婆一样看完了全片令我有些崩溃😭

但是当影片前面那些窝囊的过往铺垫完毕,多满子和阿萩经历了互相伤害的阶段到我为你出头你劝我丢弃的时候,我突然看进去这部电影了,忘了有些尴尬的处境。

其实人设在现实来看都不是很讨喜(个人认为😂),为难新垣结衣一直在扮蠢和被抛弃,这样性格的女孩有着自己的一腔爱意却常常不被珍惜仿佛都喂了渣男狗,胆怯懦弱到连质问都不敢。这样性格的男生受伤被迫退役变得敏感、容易发怒,终于还是因为一颗玻璃心伤害了最亲近的人。

开头这个丧的状态就有些暗合我最近和优秀的同学朋友相对比的自卑心态了,哪怕是喜剧,我还是感到心一沉(感觉自己矫情的不像话,看个电影本来就想放松的,结果还是想太多😕)

等影片开始以后,我才发现我被一排男生包围了……

直到后来,两个人开始慢慢探头颤巍巍地了解对方,即便有我们经常的嘴硬和损人,但他们本身的善良和温暖,一下子就暖到了对方也暖到了我。随着剧情的推进,低谷期后的俱乐部越来越燃,他们奔跑的汗水滴落时的燥热气息仿佛带到了影院(其实最近天气真得很热,还有一群散发不可名状体味的男生,我……)说好我看电影很投入的!

回到影片,我觉得这部电影的高潮是现在的多满子后来和妈妈对打的那段旁白,简单的幸福不是随波逐流,而是勇敢。十年之后才认识到少时自己的怯懦,还好有机会重新拾起那颗勇敢的心和永不后退的脚步。

“别娇滴滴的!”那声严厉呵斥去掉了搞笑成分让我突然认清了自己造作的纠结状态,没有人是没有付出的优秀,优秀的人当然努力,不努力的自己难道还要责怪别人太努力太优秀?自信和勇敢,还是不敢丢弃。

🙃ps:高潮当然不是他俩kiss那个镜头,假装没听到一排男生的……叫唤。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列