独孤天下 独孤天下 6.2分

近几年看到的人物特色都很鲜明的【独孤天下】

ciya
2018-03-13 20:19:43
虽然独孤天下的人物众多,角色问题遭到许多诟病,比如男女主的存在感实在是太低,还有男二女二,观众都希望他们两个上位,我也是这么觉得的,但是正因为这样,才给这部剧有了更多表现的空间。
虽然违背了我们观众的一般观影体验,具体就是男女主只能有一个,其他人都只能是陪衬。但是在这部剧里,这么多的男主女主把自己的角色演活了有木有,特别是三姐妹,虽说二姐演技可能有点浮夸,但是不能否认的是,人家确实把这个人物给演活了,塑造的有血有肉,三妹虽然看起来傻白甜,但3这也是人家的一个特色,有自己的关于这个角色的张力,至于大姐,博得众多人的喜爱,就不用说了。
很多人说,女主男主的戏份有点少,但是不要忘了,这剧的名字是独孤天下,不是迦罗天下,三姐妹都做了皇后,天下在她们手里一脉相承,确实呼应了主题【独孤天下】。
最后拿【还珠格格】做一下比较吧,求不要打我。

最后拿【还珠格格】做一下比较吧,求不要打我。
【还珠格格】里同样有男一男二,女一女二,大家是不是被她们的爱情所打动,为这一对一对的感慨,是不是没有去讨论这个谁的戏份的问题,所以说,我们被近年来的这些剧给惯性思维了,干嘛一定要分的这么清楚,只要呼应了主题,每个人都能找到最萌的那对CP,或者是那一个人,这就够了啊,我就最喜欢里面的宇文护,他不是主角又怎样?
演技好,颜值高,这就够了。

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列