很欢乐,很喜欢

猫猫
2018-03-13 20:02:25

2017年,动作奇幻冒险电影《勇敢者游戏:决战丛林 | Jumanji: Welcome to the Jungle

比预想的要好。。我的印象里 就没有第二部电影。。第一部还有点那个手被吸进去的阴影。。哈 ,也许是当时太小了吧。。

飞行棋也会进化,进化成我们熟悉的大型3D“吃鸡” (笑),人物设计非常的出彩,演员。。也都是我喜欢的。。嘿嘿,软妹大叔,嘴炮男,还有我们的大强森都是很不错的,感觉女主有点出戏而已,当然作为花瓶也是足够了 。( 岳母大人)

笑点非常的充足,全片在欢乐的气氛下度过,也许对于比较爱玩游戏的我来说,这样的题材才是最爱,又有谁不想身临其境,当然真的挂了就算了。~(手动斜眼)也许这个电影就是以后游戏的趋势也说不定呢。。鬼才知道人类的科技树会点成什么样子。。。

虽然最后感觉有点后劲不足,但是还算没有烂尾,最后所表现出来的现实意义也是非常的正能量,勇敢者的游戏。。人生OR游戏? 或许也是周庄梦蝶呢。。

----我是游戏机的分界线----

----我是游戏机的分界线----

推荐指数:★★★★(8/10分),很不错的电影,非常的欢乐,推荐观看呢~~~~

勇敢者游戏:决战丛林的更多影评

推荐勇敢者游戏:决战丛林的豆列